iphone数据迁移功能怎么使用-互盾苹果恢复精灵

首页 > 帮助中心 > 热门资讯-互盾数据恢复 > iphone数据迁移功能怎么使用

iphone数据迁移功能怎么使用

iOS系统已经正式推送了ios12.4正式版,该版本在手机中新增了数据迁移的功能,可以帮助用户实现旧手机和新手机的数据传输,那么iphone数据迁移功能怎么使用呢?下面为大家详细有关ios12.4数据迁移功能的使用方法,一起来了解下吧。

iphone数据迁移功能

ios12.4数据迁移功能如何使用:

1、将新iPhone开机,并将它放在运行iOS 12.4或更高版本的当前iPhone旁边*。“快速开始”屏幕会出现在当前iPhone上,并且屏幕上会提供使用您的Apple ID设置新iPhone的选项。确保这就是您要使用的Apple ID,然后轻点“继续”。如果您没有看到这一选项而无法在当前设备上继续操作,请确保蓝牙已打开。

2、等待新iPhone上出现动画。拿起当前iPhone并置于新iPhone上方,然后使动画居中位于取景框内。等待提示“在新iPhone上完成”的信息出现。如果您无法使用当前iPhone的摄像头,请轻点“手动验证”,然后按照显示的步骤操作。

3、出现提示时,在新iPhone上输入当前iPhone的密码。

4、按照说明在新iPhone上设置面容ID或触控ID。

5、轻点“从iPhone传输”,以开始将旧iPhone的数据传输到新iPhone。您还可以选择要不要将旧iPhone的某些设置传输到新iPhone,例如Apple Pay和Siri。

iphone数据迁移功能

6、如果您有Apple Watch并且正在设置新iPhone,系统会询问您要不要传输您的Apple Watch数据和设置。

7、将两台设备相邻放置,并插接电源,直到iPhone数据迁移过程完成为止。传输时间取决于多个因素,例如,您使用的连接类型、网络状况和传输的数据量。

Ps:您可以通过两种方法将数据从旧设备传输到新设备,一种是无线方式,另一种是在此时使用闪电转USB 3相机转换器和闪电转USB连接线来连接设备。

将数据传输到新 iOS 设备之后,你可能需要再完成几步操作才能完成手机的设置流程。包括检查“邮件”、“通讯录”和“日历”的设置、为应用开启通知功能、配对蓝牙配件、将卡片添加到 Apple Pay、管理订阅等等。

iphone数据迁移功能

当然用户除了通过新功能来进行传输数据,也可以通过icloud备份和itunes备份来完成数据恢复哦。

以上则是针对针对iphone数据迁移功能怎么使用的详细方法,希望可以帮助用户成功将数据转移到新的iphone手机上,让你避免数据丢失的烦恼。

相关阅读:

iphone更新系统一直正在验证怎么解决

itunes无法同步iphone怎么办

ipsw.me降级教程:苹果手机系统怎么降级

相关推荐

ios13手势在哪里设置
在ios13系统中其实增加了很多实用的功能,可以帮助用户更加快捷的使用手机,可以添加手势来操作,那么ios13手势在哪里设置呢?手势功能在哪里呢?下面就为大家带来ios13手势设置方法,想知道的一起来了解下吧。 ios13手势设置方法: 首先进入手机设置的页面,然后找到辅助功能,这个功能可以设置很多 […]
ios13图标大小怎么设置
在ios13系统中新增了很多不错的功能,很多iphone用户也陆陆续续的进行了更新系统,那么很多在使用新系统的时候都会遇到很多问题,有用户想知道ios13图标大小怎么设置,怎么将app图标变大或者变小呢?下面就为大家带来ios13图标大小设置方法,一起来了解下吧。 ios13图标大小设置方法: 其实 […]
iphone11怎么把照片变改为广角
在最新发布的iphone11新品中,浴霸摄像头很是吸人眼球,那么这个浴霸摄像头特殊作用可以拍摄超广角照片,那么iphone11怎么把照片变改为广角呢?下面就为大家带来iphone11照片变超广角方法,一起来了解下吧。 iphone11超广角功能: 超广角拥有四倍的取景范围,拍出的视频和照片都是大作, […]
iphone11超取景框拍摄照片什么意思
在iphone11手机为用户新增了很多独特的功能,比如在相机功能上就新增了很多,但是有很多用户不知道一些功能是什么意思,那么iphone11超取景框拍摄照片什么意思呢?下面就为大家介绍一下iphone11超取景框拍摄照片功能,想了解的一起来看看吧。 iphone11超取景框拍摄照片功能: 在相机的设 […]
ios13怎么隐藏照片
在ios13系统中对照片功能做出了很大的改变,是一个全新的照片标签页,但是很多人在使用的时候对一些功能还是不清楚怎么用,那么ios13怎么隐藏照片呢?而隐藏的照片在哪里呢?下面就为大家带来ios13隐藏照片的方法,一起来了解下吧。 ios13隐藏照片方法: 首先在手机中进入照片功能,然后在相册里点击 […]
iphone数据迁移功能怎么使用

iOS系统已经正式推送了ios12.4正式版,该版本在手机中新增了数据迁移的功能,可以帮助用户实现旧手机和新手机的数据传输,那么iphone数据迁移功能怎么使用呢?下面为大家详细有关ios12.4数据迁移功能的使用方法,一起来了解下吧。

iphone数据迁移功能

ios12.4数据迁移功能如何使用:

1、将新iPhone开机,并将它放在运行iOS 12.4或更高版本的当前iPhone旁边*。“快速开始”屏幕会出现在当前iPhone上,并且屏幕上会提供使用您的Apple ID设置新iPhone的选项。确保这就是您要使用的Apple ID,然后轻点“继续”。如果您没有看到这一选项而无法在当前设备上继续操作,请确保蓝牙已打开。

2、等待新iPhone上出现动画。拿起当前iPhone并置于新iPhone上方,然后使动画居中位于取景框内。等待提示“在新iPhone上完成”的信息出现。如果您无法使用当前iPhone的摄像头,请轻点“手动验证”,然后按照显示的步骤操作。

3、出现提示时,在新iPhone上输入当前iPhone的密码。

4、按照说明在新iPhone上设置面容ID或触控ID。

5、轻点“从iPhone传输”,以开始将旧iPhone的数据传输到新iPhone。您还可以选择要不要将旧iPhone的某些设置传输到新iPhone,例如Apple Pay和Siri。

iphone数据迁移功能

6、如果您有Apple Watch并且正在设置新iPhone,系统会询问您要不要传输您的Apple Watch数据和设置。

7、将两台设备相邻放置,并插接电源,直到iPhone数据迁移过程完成为止。传输时间取决于多个因素,例如,您使用的连接类型、网络状况和传输的数据量。

Ps:您可以通过两种方法将数据从旧设备传输到新设备,一种是无线方式,另一种是在此时使用闪电转USB 3相机转换器和闪电转USB连接线来连接设备。

将数据传输到新 iOS 设备之后,你可能需要再完成几步操作才能完成手机的设置流程。包括检查“邮件”、“通讯录”和“日历”的设置、为应用开启通知功能、配对蓝牙配件、将卡片添加到 Apple Pay、管理订阅等等。

iphone数据迁移功能

当然用户除了通过新功能来进行传输数据,也可以通过icloud备份和itunes备份来完成数据恢复哦。

以上则是针对针对iphone数据迁移功能怎么使用的详细方法,希望可以帮助用户成功将数据转移到新的iphone手机上,让你避免数据丢失的烦恼。

相关阅读:

iphone更新系统一直正在验证怎么解决

itunes无法同步iphone怎么办

ipsw.me降级教程:苹果手机系统怎么降级

相关推荐

ios13手势在哪里设置
在ios13系统中其实增加了很多实用的功能,可以帮助用户更加快捷的使用手机,可以添加手势来操作,那么ios13手势在哪里设置呢?手势功能在哪里呢?下面就为大家带来ios13手势设置方法,想知道的一起来了解下吧。 ios13手势设置方法: 首先进入手机设置的页面,然后找到辅助功能,这个功能可以设置很多 […]
ios13图标大小怎么设置
在ios13系统中新增了很多不错的功能,很多iphone用户也陆陆续续的进行了更新系统,那么很多在使用新系统的时候都会遇到很多问题,有用户想知道ios13图标大小怎么设置,怎么将app图标变大或者变小呢?下面就为大家带来ios13图标大小设置方法,一起来了解下吧。 ios13图标大小设置方法: 其实 […]
iphone11怎么把照片变改为广角
在最新发布的iphone11新品中,浴霸摄像头很是吸人眼球,那么这个浴霸摄像头特殊作用可以拍摄超广角照片,那么iphone11怎么把照片变改为广角呢?下面就为大家带来iphone11照片变超广角方法,一起来了解下吧。 iphone11超广角功能: 超广角拥有四倍的取景范围,拍出的视频和照片都是大作, […]
iphone11超取景框拍摄照片什么意思
在iphone11手机为用户新增了很多独特的功能,比如在相机功能上就新增了很多,但是有很多用户不知道一些功能是什么意思,那么iphone11超取景框拍摄照片什么意思呢?下面就为大家介绍一下iphone11超取景框拍摄照片功能,想了解的一起来看看吧。 iphone11超取景框拍摄照片功能: 在相机的设 […]
ios13怎么隐藏照片
在ios13系统中对照片功能做出了很大的改变,是一个全新的照片标签页,但是很多人在使用的时候对一些功能还是不清楚怎么用,那么ios13怎么隐藏照片呢?而隐藏的照片在哪里呢?下面就为大家带来ios13隐藏照片的方法,一起来了解下吧。 ios13隐藏照片方法: 首先在手机中进入照片功能,然后在相册里点击 […]
取消